홈 > 인물메인 > 연극배우
박창희
직업
연극배우
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

망원동 브라더스
2024.01.05 ~ 2024.03.31
유니플렉스 3관
슈퍼할배 역
망원동 브라더스
2023.04.08 ~ 오픈런
제이엘씨어터
슈퍼할배 역
망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 2023.02.26
제이엘씨어터
슈퍼할배 역
라이어 1탄 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.02.24
KNN시어터
포터 하우스 역
썸데이즈
2017.07.06 ~ 2017.12.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
들개의 기억
2017.05.09 ~ 2017.05.14
연극실험실 혜화동 1번지
순남씨 역
망원동 브라더스
2017.03.03 ~ 2017.12.31
대학로 예술공간 혜화
슈퍼할배 역
가족의 탄생 - 대전
2016.10.13 ~ 2016.11.20
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
만진 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
허덕 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
바비 프랭클린 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.