홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서동진
직업
뮤지컬배우
사이트
카페 |
Follower 197 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2023.05.02 ~ 2023.07.23
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
노다/장군귀신 역
은밀하게 위대하게:THE LAST
2023.03.04 ~ 2023.05.07
KT&G 상상마당 대치아트홀
리해랑 역
룰렛
2022.11.25 ~ 2022.11.26
CKL 스테이지
포우 역
은밀하게 위대하게:THE LAST
2022.05.14 ~ 2022.07.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
서수혁/조두석 역
난쟁이들
2022.01.25 ~ 2022.04.10
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
왕자2 역
라 루미에르
2021.06.25 ~ 2021.07.18
유니플렉스 2관
한스 역
라 루미에르
2021.06.08 ~ 2021.06.20
아트원씨어터 2관
한스 역
라 캄파넬라 - 대구
2021.05.20 ~ 2021.05.23
아양아트센터 아양홀
최이든 역
동주와 재하의 밤은 어둡지 않다 - 수원
2020.10.16 ~ 2020.10.16
경기아트센터 소극장
아킬레스
2020.10.04 ~ 2021.01.24
대학로 드림아트센터 2관
파트로클로스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.