홈 > 인물메인 > 프로듀서
이규린
직업
프로듀서
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

주다컬쳐 대표

출연작품

신의 손가락
2023.06.25 ~ 2023.08.20
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서
말리의 어제보다 특별한 오늘
2022.07.09 ~ 2022.08.14
한성아트홀 1관
프로듀서
고코로
2021.02.04 ~ 2021.02.07
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
프로듀서
비프
2020.12.05 ~ 2021.03.21
대학로 드림아트센터 3관
프로듀서
은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.02.29
세종문화회관 M씨어터
프로듀서
한번 더 해요
2019.09.07 ~ 2019.12.31
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
대본 프로듀서
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.05
대학로 드림아트센터 1관
프로듀서
반쪽형제
2016.04.07 ~ 2016.05.01
JH아트홀 (구.아시조극장)
프로듀서
전문가
은밀하게 위대하게
2016.02.13 ~ 2016.03.20
유니플렉스 2관
프로듀서
전문가
아브라소
2015.09.04 ~ 2015.10.04
충무아트센터 소극장 블루
한소녀 역 대본

경력

nate포토드라마

학력

 숙명여자대학교 법학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.