홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤소호 | Yoon So Ho
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.11.20
사이트
카페 |
Follower 2,781 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(12)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

곤 투모로우
2021.12.04 ~ 2022.02.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
한정훈 역
인사이드
2021.09.30 ~ 2021.11.21
대학로 드림아트센터 4관
맷 역
윤소호 콘서트
2019.12.18 ~ 2019.12.20
현대카드 UNDERSTAGE
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
정세훈 역
세계노래자랑
2019.10.28 ~ 2019.10.28
하나투어 브이홀 (구 레진코믹스 브이홀)
랭보
2019.09.07 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 1관
랭보 역
헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
헤드윅 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관
투리 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관
벤자민 핏첼 역
뮤지컬 앤 더 넘버 - 경기 광주
2019.03.08 ~ 2019.03.08
남한산성아트홀 대극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.