홈 > 인물메인 > 연극배우
여신우
직업
연극배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오 나의 귀신님 - 부산
2022.09.08 ~ 2023.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
기획
보잉보잉
2020.10.24 ~ 2021.07.31
대학로 두레홀
순성 역
제4회 도담도담 페스티벌
2019.10.23 ~ 2019.11.30
지즐소극장
2994년 어느 늦은 밤 - 배우3 박씨 경찰 죄수 꼬마 알
보잉보잉
2018.11.01 ~ 2020.01.31
대학로 두레홀
순성 역
군수선거
2018.05.09 ~ 2018.05.12
서강대학교 메리홀 대극장
현찰&황씨 역
어쩌다 안드로메다
2017.09.15 ~ 2018.02.25
동화소극장
광현 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
허덕 역
군수선거
2015.12.04 ~ 2016.01.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
현찰 역
관객
보잉보잉 2탄
2015.11.21 ~ 2015.12.27
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
휘이재 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
허덕 역

학력

 동서대학교 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.