홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김혜나
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시비노자
2019.07.11 ~ 2019.08.04
열림홀
1번 역
20세기 작가
2019.05.06 ~ 2019.06.15
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
보조작가 역
칼집 속에 아버지
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나온 씨어터
초희 역
춘천 거기
2015.07.02 ~ 2015.10.04
유니플렉스 3관
선영 역
클로저
2013.08.31 ~ 2013.12.01
아트원씨어터 1관
안나 역
뽕짝뮤지컬 군수선거
2012.11.07 ~ 2013.02.28
더굿씨어터
투이 역
관객
파라다이스 티켓
2011.11.11 ~ 2012.01.01
JTN 아트홀 3관
호순 역

경력

방송 다줄거야 /이강희 역/ 2009~2010년
못말리는 결혼/ 구해주 역/
영화 2010/ 카페느와르/ 미연2
2009/ 요가학원/ 유경
2008/경축!우리 사랑/봉순의 딸,정윤
2007/허스/지나1
2006/내 청춘에게 고함/segment 정희 ? 정희
2005/역전의 명수/이순희
2005/레드아이/희주
2005/돌림병/송미연
2004/신부수업/닭살 커플 여
2004/아는여자/주유원
2003/거울속으로/이지현,이정현
2003/스무살의 모바일 퀸/
2001/꽃섬/혜나

수상


2002 부산영화평론가협회상 신인여우상

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.