홈 > 인물메인 > 작곡
김경육
직업
작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알 앤 제이
2019.06.28 ~ 2019.09.29
이해랑 예술극장
음악감독
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
작곡
알 앤 제이
2018.07.10 ~ 2018.09.30
이해랑 예술극장
음악감독
창문 넘어 도망친 100세 노인
2018.06.12 ~ 2018.09.02
대학로 자유극장
작곡
카포네 트릴로지
2018.04.11 ~ 2018.05.04
홍익대 대학로 아트센터 소극장
작곡
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
작곡
햄릿 : 얼라이브
2017.11.23 ~ 2018.01.28
예술의전당 CJ 토월극장
작곡
전문가
카포네 트릴로지
2016.07.05 ~ 2016.09.18
홍익대 대학로 아트센터 소극장
작곡
전문가
사이레니아
2016.06.14 ~ 2016.08.15
대학로 티오엠 연습실A
작곡
전문가
킬 미 나우
2016.05.01 ~ 2016.07.03
충무아트센터 중극장 블랙
작곡
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.