홈 > 인물메인 > 연극배우
박골
직업
연극배우
생년월일
1986.07.02
소속사
박골박스
사이트
공식홈 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

박골박스 대표

출연작품

박골박스 쉐도우큐브
2016.12.23 ~ 2017.01.01
몬스덕
닥터눅 역 연출
라디오
2016.03.08 ~ 2016.05.08
몬스덕
퍼포먼스 역 연출 예술감독
메리엑스매직
2015.12.24 ~ 2015.12.25
몬스덕
예술감독
이모션
2015.07.03 ~ 2015.07.04
몬스덕
연출
해머콘서트:이모션
2015.05.27 ~ 2015.05.31
몬스덕
연출
2013 춘천마임축제 - 미친금요일+도깨비난장
2013.05.24 ~ 2013.05.25
춘천시어린이회관
박골박스 아트액션 퍼포먼스 - 씬 제로
2011.12.09 ~ 2011.12.11
소월아트홀
연출
관객

경력

2010 박골박스 아트액션 퍼포먼스 : 스트리트 게릴라 퍼포먼스[연출/배우]
2011 대학로 소극장 축제 디페스타 : 아트액션 퍼포먼스[연출&배우]
2011 영화 “완득이” [액션지도]
2011 박골박스 아트액션 퍼포먼스 : #0 (씬 제로)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.