홈 > 인물메인 > 연극배우
권승록
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

단명소녀 투쟁기 - 수원
2024.05.03 ~ 2024.05.05
경기아트센터 소극장
농사꾼 외 역
죽음들 - 수원
2023.05.02 ~ 2023.05.07
경기아트센터 소극장
배은우 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
군사/코러스 역
위대한 뼈 - 수원
2021.11.18 ~ 2021.11.28
경기아트센터 소극장
송PD 역
시련 - 수원
2021.07.16 ~ 2021.07.25
경기아트센터 소극장
헤일 역
신의 막내딸 아네모네 - 수원
2021.03.06 ~ 2021.03.10
경기아트센터 대극장
변호사 역
끌 수 없는 불꽃 - 수원
2019.06.21 ~ 2019.06.23
경기아트센터 소극장
정약용 십자무늬칼 살인사건 - 수원
2018.05.04 ~ 2018.05.06
수원 SK아트리움 소공연장
김경방 역
플라토노프
2014.06.28 ~ 2014.07.06
국립극단 백성희장민호 극장
죄와 벌
2012.03.27 ~ 2012.04.01
대학로예술극장 대극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.