홈 > 인물메인 > 연극배우
이치우
직업
연극배우
Follower 43 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

타푸리식당
2018.08.01 ~ 2019.09.01
베리컴퍼니
황재희 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
최상혁 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
바비 프랭클린 역
라이어 3탄
2017.05.23 ~ 2017.07.02
아트포레스트 아트홀 1관
최상혁 역
라이어 3탄 - 부산
2017.03.09 ~ 2017.05.14
KNN시어터
최상혁 역
몽타주
2016.12.14 ~ 2017.01.30
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
유홍준 역
행오버 - 대구
2016.09.20 ~ 2016.11.06
문화예술전용극장 CT
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
태민 역
썸남썸녀 - 부산
2015.06.23 ~ 2015.08.23
가온아트홀 2관
태일 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
존H왓슨 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.