홈 > 인물메인 > 연극배우
송은석
직업
연극배우
데뷔년도
2011
생년월일
1987.05.25
신체조건
169 cm ,64 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

임금알
2022.03.23 ~ 2022.03.27
알과핵 소극장
다 역
블랙코메디
2021.09.30 ~ 2021.10.10
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
헤롤드 역
인형의 집
2021.07.29 ~ 2021.08.08
대학로 선돌극장
닥터 랑크 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 노인과 여자를 위한 나라는 없다
2021.05.07 ~ 2021.05.16
대학로예술극장 소극장
국장 역
갈매기
2020.09.08 ~ 2020.09.13
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
뜨레플레프 역
달나라 연속극 - 삼척
2020.07.23 ~ 2020.07.23
삼척문화예술회관
오은창 역
봄봄
2020.06.25 ~ 2020.06.25
오류아트홀
뭉태 역
기쁜 우리 젊은 날 - 춘천
2020.06.19 ~ 2020.06.19
축제극장 몸짓
배우 역
제14회 여성연출가전 - 타조
2019.10.16 ~ 2019.10.20
해오름 예술극장
배철 역
우리 아배 참봉 나으리 - 포천
2019.08.30 ~ 2019.08.31
포천반월아트홀 소극장
스즈키 꾼3 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.