홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김성규 | Kim Sung Kyu
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1989.04.28
신체조건
178 cm
소속그룹
인피니트
사이트
공식홈 |
Follower 3,707 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : 인피니트
소속사 : 울림엔터테인먼트
데뷔 : 2010년 Mnet `인피니트! 당신은 나의 오빠`

출연작품

귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
현재 우주 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
지청천 역
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
지청천 역
김성규 콘서트
2018.05.05 ~ 2018.05.05
경희대학교 평화의전당
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
모차르트 역
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
젊은 명우 역
전문가
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
베니 역
관객
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘비스 역
전문가
인 더 하이츠
2015.09.04 ~ 2015.11.22
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
베니 역
전문가
뱀파이어
2014.08.10 ~ 2014.08.27
도쿄 분카무라 오차드홀
드라큘라 역

학력

 대경대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.