홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김성규 | Kim Sung Kyu
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1989.04.28
소속그룹
인피니트
사이트
공식홈 | 인스타그램 | 트위터 |페이스북 |
Follower 7,537 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : 인피니트
소속사 : 더블에이치티엔이
데뷔 : 2010년 Mnet `인피니트! 당신은 나의 오빠`

출연작품

킹키부츠
2022.07.20 ~ 2022.10.23
충무아트센터 대극장
찰리 역
김성규 콘서트 - 부산
2022.06.04 ~ 2022.06.05
벡스코 오디토리움
엑스칼리버
2022.01.29 ~ 2022.03.13
세종문화회관 대극장
아더 역
광화문 연가
2021.07.16 ~ 2021.09.05
예술의전당 오페라극장
월하 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
볼프강 아마데우스 모차르트 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
찰리 역
김성규 콘서트
2020.02.07 ~ 2020.02.09
올림픽공원 SK올림픽핸드볼경기장 (구 펜싱경기장)
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
현재 우주 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
지청천 역
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
지청천 역

학력

 호서대학교 실용음악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.