홈 > 인물메인 > 연극배우
류지훈
직업
연극배우
Follower 112 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

물고기 남자
2022.01.12 ~ 2022.01.30
대학로 선돌극장
브로커 역
고양이라서 괜찮아
2021.12.15 ~ 2022.01.02
씨어터 쿰
고영민 역
극적인 하룻밤
2021.09.30 ~ 2022.07.31
JS아트홀(구,고스트씨어터)
한정훈 역
물고기 남자
2020.10.06 ~ 2020.10.11
대학로 아름다운 극장
브로커 역
조선궁녀연모지정
2020.02.05 ~ 2020.02.16
후암스테이지 1관
봉두 역
가족사진
2019.07.14 ~ 2019.07.21
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
삼촌 역
가족사진
2019.06.18 ~ 2019.06.25
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
삼촌 역
고양이라서 괜찮아
2019.03.20 ~ 2019.03.24
성수아트홀
백민혁 역
극적인 하룻밤
2019.03.01 ~ 2020.11.30
대학로 드림아트센터 4관
한정훈 역
고양이라서 괜찮아
2018.11.21 ~ 2018.12.02
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
백민혁 역

경력

영화 주체못할 영광, 더 타워

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.