홈 > 인물메인 > 연극배우
류지훈
직업
연극배우
Follower 108 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

가족사진
2019.07.14 ~ 2019.07.21
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
삼촌 역
가족사진
2019.06.18 ~ 2019.06.25
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
삼촌 역
고양이라서 괜찮아
2019.03.20 ~ 2019.03.24
성수아트홀
백민혁 역
고양이라서 괜찮아
2018.11.21 ~ 2018.12.02
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
백민혁 역
너 때문에 발그레
2017.06.01 ~ 2017.07.02
한성아트홀 2관
큐피트 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
박선배 역
오싹한 연애
2014.05.02 ~ 2014.08.31
AN아트홀 대학로 (구 질러홀)
일도 역
관객
트루웨스트
2013.02.21 ~ 2013.05.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
사울키머 역
옥탑방 고양이 - 부산
2012.02.10 ~ 2012.03.11
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티맨 역
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
우진 역
관객

경력

영화
주체못할 영광, 더 타워

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.