홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지휘
직업
뮤지컬배우
Follower 578 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

브람스
2022.10.15 ~ 2022.10.30
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
로베르트 알렉산더 슈만 역
오션스
2022.09.01 ~ 2022.09.04
코엑스 신한카드 아티움
아쿠아(정연) 역
은밀하게 위대하게:THE LAST
2022.05.14 ~ 2022.07.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
리해랑 역
비프
2020.12.05 ~ 2021.03.21
대학로 드림아트센터 3관
윤영준 역
이퀄
2020.09.18 ~ 2020.10.25
예스24스테이지 2관
테오 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
대성 디큐브아트센터
엔젤 역
사랑은 비를 타고
2020.02.14 ~ 2020.02.23
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
피에르 퀴리 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
이윤 역
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
앨런 역

경력

영화 우리들의 부사관(2008)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.