홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지휘
직업
뮤지컬배우
Follower 362 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

생쥐와 인간
2018.07.24 ~ 2018.10.14
대학로 티오엠 1관
컬리 / 슬림 역
마이 버킷 리스트
2018.02.24 ~ 2018.03.18
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
해기 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
데니스 역
톡톡
2017.10.20 ~ 2018.01.28
대학로 티오엠 2관
밥 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
캣츠비 역
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
박수환 역
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
도묘지 츠카사 역
관객
총각네 야채가게
2016.11.19 ~ 2016.12.31
아트원씨어터 2관
철진 역
톡톡
2016.10.27 ~ 2017.01.30
대학로 티오엠 2관
밥 역
전문가

경력

영화
우리들의 부사관(2008)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.