홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조슬비
직업
뮤지컬배우
Follower 31 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불편한 편의점
2023.04.08 ~ 오픈런
대학로 스타시티 후암 씨어터
오선숙 역
두 여자
2023.01.27 ~ 2023.10.01
스카이씨어터
주명희 역
2호선 세입자
2022.01.14 ~ 오픈런
바탕골 소극장
방배 역
괴담
2021.08.20 ~ 2021.12.31
우리소극장
지수 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
멀티녀 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
엄마 다나미 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
흐엉 역
그때 그놈 - 광주
2018.05.14 ~ 2018.05.16
빛고을시민문화관
초희 역
오백에 삼십 - 대구
2018.05.02 ~ 2019.03.03
아트플러스씨어터 2관
흐엉 역
서툰살인
2018.01.30 ~ 2018.09.26
스카이씨어터
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.