홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조슬비
직업
뮤지컬배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2020.06.30
아트포레스트 아트홀 1관
흐엉 역
그때 그놈 - 광주
2018.05.14 ~ 2018.05.16
빛고을시민문화관
초희 역
오백에 삼십 - 대구
2018.05.02 ~ 2019.03.03
아트플러스씨어터 2관
흐엉 역
서툰살인
2018.01.30 ~ 2018.09.26
스카이씨어터
만화방 미숙이
2017.10.06 ~ 2018.06.03
해오름 예술극장
강미소 역
라면
2016.12.17 ~ 2017.08.27
대학로 김대범 소극장
김희선 방여사 역
가족의 탄생 - 대전
2016.10.13 ~ 2016.11.20
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
국희 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 2019.12.29
대학로 스타시티 후암 씨어터
파멜라 역
브라보 마이 라이프 - 수원
2015.06.24 ~ 2015.07.19
KBS 수원아트홀
다희 역
브라보 마이 라이프
2015.03.13 ~ 2015.07.12
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
다희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.