홈 > 인물메인 > 연극배우
남우진
직업
연극배우
생년월일
1984.12.17
신체조건
178 cm ,68 kg
사이트
트위터 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(10)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

석교리
2019.05.03 ~ 2019.10.13
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
이장 역
내사랑 은경씨 - 창원
2019.04.05 ~ 2019.05.26
창원축제소극장 (구.창원아트팩토리)
성필씨 역
프리즌
2016.03.18 ~ 2016.12.31
대학로 이수아트홀
엑슬 역
애술가 - 천안
2015.05.26 ~ 2015.06.07
천안 이랑씨어터
프리즌
2015.02.20 ~ 2016.03.06
대학로 이수아트홀
엑슬 역
관객
최고의 사랑
2014.07.02 ~ 2015.02.08
대학로 이수아트홀
박성일외 다역 역
두 여자 - 부산
2014.06.04 ~ 2014.09.14
가온아트홀 1관
프리즌 - 홍대
2013.06.06 ~ 2013.08.11
홍대 인디팍
엑슬 역
프리즌 - 부산
2013.04.04 ~ 2013.10.06
가온아트홀 1관
엑슬 역
프리즌
2013.03.08 ~ 2014.06.01
대학로 이수아트홀
엑슬 역

경력

뮤지컬
2006년 창작 뮤지컬 “빈애” 배우 주연 “희원”역
2009년 창작 뮤지컬 “굿 브라더스" 배우 “우진”역 

연극
2010년 연극 “블라인드" 배우 “슈텐버그, 파비앙”역
2010년 연극”What’s Your Hz?” 배우 “멀티”역
2011년 연극 “아유크레이지?!” 배우 “마재승” 역

학력

 경민대 , 2008년 / 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.