홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문혜준
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
윤지혜 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
제4회 무죽 페스티벌 - 운소도
2018.04.03 ~ 2018.04.15
대학로 극장 동국
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
이양 역
시간에
2014.06.20 ~ 2014.08.31
대학로 SH 아트홀
서지수 역
시간에
2014.02.28 ~ 2014.05.25
대학로 열린극장
서지수 역
디파이언스
2013.09.10 ~ 2013.10.20
대학로 공간 아울
수정 역
결혼
2013.04.26 ~ 2013.06.02
충무아트센터 소극장 블루
여자 역
관객
뉴보잉보잉 1탄 - 대구
2012.04.12 ~ 2012.04.22
대구 대백프라자 프라임홀
지수 역

학력

 서울여대 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.