홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김아영
직업
뮤지컬배우
Follower 317 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (1)

출연작품

사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
나월숙 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
거리천사 역
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
춘섬 역
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
셰익스피어 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
거리천사 역
마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조쉬 바르다 / 이렌 퀴리 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
조쉬 역
줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.02
대학로 드림아트센터 1관
파리 시장 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2019.11.26 ~ 2020.02.02
아트원씨어터 2관
알란 1 역
톡톡
2019.11.21 ~ 2020.02.09
대학로 티오엠 2관
마리 역

경력

노틀담의꼽추,사운드오브뮤직,스위니토드,인어공주,오즈의마법사

명장면/명대사

(1) 글쓰기
찬스[여비서 1 안네스] 여기서 비싼옷두벌 가방에 다쳐넣어!! maradon*** 2008.06.25 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.