홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김아영
직업
뮤지컬배우
Follower 420 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (1)

출연작품

인사이드 윌리엄 - 인천
2024.04.05 ~ 2024.04.06
동구문화체육센터 공연장
셰익스피어 역
컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
한나 역
인사이드 윌리엄
2023.09.12 ~ 2023.12.03
아트원씨어터 1관
셰익스피어 역
광주 - 광주
2023.05.16 ~ 2023.05.21
빛고을시민문화관
거리 천사 역
내게 빛나는 모든 것 - 의정부
2022.12.22 ~ 2022.12.25
의정부아트캠프
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
나월숙 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
거리천사 역
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장
춘섬 역
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
셰익스피어 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
거리천사 역

경력

노틀담의꼽추,사운드오브뮤직,스위니토드,인어공주,오즈의마법사

명장면/명대사

(1) 글쓰기
찬스[여비서 1 안네스] 여기서 비싼옷두벌 가방에 다쳐넣어!! maradon*** 2008.06.25 10 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.