홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김아영
직업
뮤지컬배우
Follower 181 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (1)

출연작품

마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
조쉬 역
줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.22
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
파리 시장 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2019.11.26 ~ 2020.02.02
아트원씨어터 2관
알란 1 역
톡톡
2019.11.21 ~ 2020.02.09
대학로 티오엠 2관
마리 역
원 모어
2019.09.07 ~ 2019.10.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
타로 술사 외 역
구내과병원
2019.07.05 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
마영숙 역
마리 퀴리
2018.12.22 ~ 2019.01.06
대학로예술극장 대극장
조쉬 역
톡톡 - 의정부
2018.06.15 ~ 2018.06.16
의정부예술의전당 소극장
마리 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
정동극장
춘섬 역
줄리 앤 폴
2017.12.23 ~ 2018.01.07
대학로예술극장 소극장
파리시장 역

경력

노틀담의꼽추,사운드오브뮤직,스위니토드,인어공주,오즈의마법사

명장면/명대사

(1) 글쓰기
찬스[여비서 1 안네스] 여기서 비싼옷두벌 가방에 다쳐넣어!! maradon*** 2008.06.25 4 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.