홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김아영
직업
뮤지컬배우
Follower 138 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (1)

출연작품

조제 호랑이 그리고 물고기들
2017.09.08 ~ 2017.10.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
토모코 역
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.10.01
유니플렉스 2관
몽부인 역
락시터
2017.02.15 ~ 2017.09.30
JTN 아트홀 4관
멀티녀 역
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
부브노프 역
톡톡
2016.10.27 ~ 2017.01.30
대학로 티오엠 2관
마리 역
전문가
헤비메탈 걸스
2016.03.15 ~ 2016.06.12
쁘띠첼 씨어터 (컬처스페이스 엔유)
은주 역
전문가
택시 드리벌
2016.02.06 ~ 2016.02.21
유니플렉스 1관 (대극장)
승객들 역
전문가
총각네 야채가게
2015.11.13 ~ 2015.12.31
한전아트센터
멀티녀 역
택시 드리벌
2015.09.01 ~ 2015.11.22
두산아트센터 연강홀
승객들 역
2015 서울뮤지컬페스티벌 - ‘빨래’하는 밤
2015.08.23 ~ 2015.08.23
충무아트센터

경력

노틀담의꼽추,사운드오브뮤직,스위니토드,인어공주,오즈의마법사

명장면/명대사

(1) 글쓰기
찬스[여비서 1 안네스] 여기서 비싼옷두벌 가방에 다쳐넣어!! maradona** 2008.06.25 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.