홈 > 인물메인 > 연극배우
하성광
직업
연극배우
Follower 61 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엔드게임
2019.09.06 ~ 2019.09.22
알과핵 소극장
조씨고아, 복수의 씨앗 - 대전
2018.10.19 ~ 2018.10.20
대전예술의전당 앙상블홀
정영 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
용철 역
두산인문극장 2017 갈등 - 생각은 자유
2017.05.23 ~ 2017.06.17
두산아트센터 Space111
조씨고아, 복수의 씨앗
2017.01.18 ~ 2017.02.12
명동예술극장
정영 역
전문가
고모를 찾습니다
2016.11.22 ~ 2016.12.11
예술의전당 자유소극장
켐프 역
전문가
조씨고아, 복수의 씨앗
2015.11.04 ~ 2015.11.22
명동예술극장
정영 역
전문가
더 파워
2015.06.05 ~ 2015.06.21
명동예술극장
노숙자 초록장군 아덴하임 남작 역
삼국유사 연극만발 - 남산에서 길을 잃다
2014.09.16 ~ 2014.09.28
소극장 판
전문가
배수의 고도
2014.06.10 ~ 2014.07.05
두산아트센터 Space111
전문가

수상

2006 서울연극제 신인연기상
2000 문화부장관상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.