홈 > 인물메인 > 연출
손기호
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 이루 대표

출연작품

2021 대한민국연극제 서울대회
2021.03.04 ~ 2021.03.19
한성아트홀 1관
대본
나는 지금 나를 기억한다
2020.10.17 ~ 2020.10.25
대학로 선돌극장
대본 연출
지금도 가슴 설렌다
2018.12.11 ~ 2019.01.13
대학로 선돌극장
연출
지금도 가슴 설렌다
2017.12.15 ~ 2018.01.14
대학로 선돌극장
연출
사랑해 엄마
2016.03.08 ~ 2016.04.24
동숭아트센터 꼭두소극장
대본 연출
사랑해 엄마
2016.01.15 ~ 2016.02.28
대학로 선돌극장
대본 연출
사랑을 묻다
2015.04.17 ~ 2015.05.24
대학로 선돌극장
연출
팬지
2013.11.05 ~ 2013.11.10
한성아트홀 1관
협력연출
우리동네 굿뉴스
2011.12.13 ~ 2012.01.15
대학로 선돌극장
대본 연출
눈먼아비에게 길을 묻다
2009.09.25 ~ 2010.01.24
대학로 선돌극장
연출

경력

2004 년 제 16 회 거창국제연극제 희곡상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.