홈 > 인물메인 > 연극배우
문상준
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

링링링링
2023.10.25 ~ 2023.11.05
대학로 드림시어터
남자 1 역
진짜나쁜소녀
2023.03.17 ~ 오픈런
JTN 아트홀 1관
이무길 역
행오버
2023.01.01 ~ 오픈런
정극장 (구 M시어터)
장태민 역
행오버
2022.01.21 ~ 2022.12.31
정극장 (구 M시어터)
장태민 역
개세끼들
2021.12.22 ~ 2022.01.02
대학로 극장 동국
한기수 역
두만이 태만이
2021.10.13 ~ 2021.10.24
대학로 극장 동국
태만 역
아싸
2021.09.08 ~ 2021.09.19
대학로 극장 동국
기동찬 역
행오버
2020.03.21 ~ 2020.12.27
해피씨어터
장태민 역
셜록홈즈
2020.01.06 ~ 2020.12.27
정극장 (구 M시어터)
레스트레이드 역
핫 식스
2018.08.02 ~ 2023.04.02
대학로 오마이갓 전용관(구, 키득키득아트홀)
준수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.