홈 > 인물메인 > 연극배우
문진성
직업
연극배우
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

룸넘버13 - 부산
2018.01.04 ~ 2018.03.04
BNK부산은행 조은극장 1관
해럴드후크 역
쉬어매드니스
2017.12.01 ~ 2018.02.18
대학로 드림아트센터 3관
조영민 형사 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 2019.12.29
대학로 스타시티 후암 씨어터
로니워싱턴 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
조영민 역
강풀의 순정만화
2014.09.26 ~ 2015.03.01
대학로 예술극장 나무와 물
강숙 역
미남선발대회
2012.01.13 ~ 2013.04.28
대학로 공간 아울
스태프 역
미남선발대회
2011.09.02 ~ 2014.02.02
대학로 예술극장 나무와 물
미존스태프 역
룸넘버13
2009.01.01 ~ 2015.12.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
탐정 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.