홈 > 인물메인 > 연극배우
전박찬
직업
연극배우
Follower 360 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라스트 세션
2022.01.07 ~ 2022.03.06
대학로 티오엠 1관
C.S. 루이스 역
로드킬 인 더 씨어터
2021.10.22 ~ 2021.11.14
명동예술극장
B 역
오직 관객만을 위한 두산아트 센터 스트리밍서비스공연
2020.11.13 ~ 2020.11.29
두산아트센터 Space111
대신 목자
2020.03.06 ~ 2020.03.15
아르코예술극장 소극장
맨 끝줄 소년
2019.10.24 ~ 2019.12.01
예술의전당 자유소극장
클라우디오 역
7번국도
2019.04.17 ~ 2019.04.28
남산예술센터 드라마센터
에쿠우스
2018.09.22 ~ 2018.11.18
충무아트센터 중극장 블랙
알런 스트랑 역
이방인
2018.08.21 ~ 2018.09.16
산울림 소극장
두산인문극장 2018 이타주의자 - 낫심
2018.04.10 ~ 2018.04.29
두산아트센터 Space111
에쿠우스
2018.03.01 ~ 2018.04.29
대학로 티오엠 1관
알런 스트랑 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.