홈 > 인물메인 > 연극배우
이종현
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

펀치터치
2020.10.27 ~ 2020.11.01
대학로 드림시어터
이대로 역 연출
2018.10.31 ~ 2018.11.04
서강대학교 메리홀 소극장
두드려라 맥베스
2018.06.07 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 대극장
뱅코우 외 병사 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
스탠리 가드너 역
라이어 2탄
2016.01.12 ~ 2017.02.26
민송아트홀 2관
존 스미스 역
라이어 1탄 - 프라임아트홀 (신도림)
2013.11.26 ~ 2014.03.02
신도림 프라임아트홀
스탠리 가드너 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
스탠리 가드너 역
라이어 - 동숭아트센터 (대학로)
2013.10.15 ~ 2014.01.29
동숭아트센터 소극장
스탠리 가드너 역
라이어 1탄 - 강남
2013.02.08 ~ 2013.05.26
강남 동양아트홀
스탠리가드너 역
라이어- 아티스탄홀 (대학로)
2012.11.20 ~ 2014.01.05
대학로 아티스탄홀
스탠리가드너 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.