홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정욱진 | Jung Wook Jin
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.02.07
신체조건
178 cm ,66 kg
사이트
카페 |
Follower 1,131 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이토록 보통의
2019.09.07 ~ 2019.11.10
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
은기 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
투리 역
시데레우스
2019.04.17 ~ 2019.06.30
충무아트센터 중극장 블랙
케플러 역
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
존 파우스트 역
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
디큐브아트센터
젊은 명우 역
더 데빌 콘서트
2018.06.02 ~ 2018.06.02
두산아트센터 연강홀
마마 돈 크라이
2018.03.23 ~ 2018.07.15
아트원씨어터 1관
프로페서V 역
DCF 팩토리 - 허니 X 스위트
2018.03.04 ~ 2018.03.04
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
네버 더 시너
2018.01.30 ~ 2018.04.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
롭 역
관객 전문가
아이 러브 유
2017.12.14 ~ 2018.03.11
아트원씨어터 1관
남자1 역

학력

2012 서울예술대학 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.