홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정욱진 | Jung Wook Jin
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.02.07
신체조건
178 cm ,66 kg
사이트
카페 |
Follower 2,030 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라흐마니노프
2021.12.11 ~ 2022.03.06
예스24스테이지 1관
라흐마니노프 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
해웅 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2021.11.15 ~ 2021.11.29
온라인
올리버 역
개와 고양이의 시간
2021.09.08 ~ 2021.11.28
대학로 드림아트센터 1관
랩터 역
어쩌면 해피엔딩
2021.06.22 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 1관
올리버 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.02.18 ~ 2021.03.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
해웅 역
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
진평군 역
시데레우스
2020.10.31 ~ 2020.11.29
예스24스테이지 1관
케플러 역
임병근, 정욱진 콘서트
2020.10.02 ~ 2020.10.02
대학로 티오엠 1관
시데레우스
2020.08.12 ~ 2020.10.25
아트원씨어터 1관
케플러 역

학력

2012 서울예술대학 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.