홈 > 인물메인 > 연극배우
김하진
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

우리 노래방가서 얘기 좀 할까
2020.02.08 ~ 2020.03.08
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
은혜 유정 역
뜨거운 여름
2019.05.17 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
할머니 외 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
나의 닭 역
택시 안에서 - 부산
2018.01.05 ~ 2019.01.27
AN아트홀 서면
소희 역
러브 액츄얼리
2016.10.07 ~ 2017.03.31
대학로 마당세실극장
수진 역
굿닥터
2013.09.10 ~ 2014.01.10
구 스튜디오 76
아 유 크레이지
2012.01.07 ~ 2012.06.03
스카이씨어터
김희진 박사 역

경력

2004년-단편영화 '10minute'
2006년- KBS 아침드라마‘고향역’/간호사역
2013년 채널 뷰 모큐멘터리 드라마‘진짜사랑’
         13화 내 아들의 결혼을 반대합니다 /보영역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.