홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서예림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.12.30
Follower 64 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
명동 로망스
2018.10.02 ~ 2019.01.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
전혜린 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
린다 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
월숙 역
관객
혐오스런 마츠코의 일생
2017.10.27 ~ 2018.01.07
두산아트센터 연강홀
형사 외 역
전문가
이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
린다 역
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
마리아 마리아
2016.03.22 ~ 2016.04.17
광림아트센터 BBCH홀
12제자 역
전문가
푸른곰팡이
2016.02.24 ~ 2016.02.28
대학로 열린극장
멀티 역

경력

2011~2013년도 김예림으로 활동했었음

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.