홈 > 인물메인 > 연극배우
강현아
직업
연극배우
Follower 66 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
지성미 역
사랑을 이루어 드립니다
2017.04.13 ~ 2017.07.16
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
장미 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
한보현 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2018.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
한보현 역
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
체스
2015.06.19 ~ 2015.07.19
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
연애의 목적
2014.04.05 ~ 2015.02.01
대학로 공간 아울
고세리 역
관객
작업의 정석
2014.03.04 ~ 2014.12.31
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
한지원 역
그리스
2012.12.01 ~ 2013.01.20
강동아트센터
패티 역
그리스 - 청양
2012.10.27 ~ 2012.10.27
청양문예회관 대공연장
패티 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.