홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장한얼
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.04.23
Follower 41 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 달을품은슈퍼맨
2019.09.17 ~ 2019.09.17
대학로 드림아트센터 2관
NEW 달을 품은 슈퍼맨
2019.08.30 ~ 2019.11.03
대학로 드림아트센터 2관
안경 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
베드로 역
리멤버
2017.05.10 ~ 2017.05.24
강동아트센터 대극장 한강
아찌 역
보이체크 멘탈리티
2017.04.14 ~ 2017.04.17
노을 소극장
의사 코러스 역
달을 품은 슈퍼맨
2016.11.04 ~ 2016.12.31
대학로 자유극장
안경 역
관객
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
선원 역
은밀하게 위대하게
2016.02.13 ~ 2016.03.20
유니플렉스 2관
서수혁 역
전문가
그놈을 잡아라
2015.12.21 ~ 2016.02.14
대학로 드림시어터
남지운 역
천로역정
2015.06.13 ~ 2015.10.10
북촌아트홀
아볼루온/전도자/목자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.