홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이시형
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.03.31
신체조건
184 cm ,74 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 169 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

2024 연극만원1 〈행복을 찾아서〉
2024.03.08 ~ 2024.03.10
성남아트센터 앙상블시어터
정지용 역
찬란하고 찬란한
2024.01.19 ~ 2024.03.31
JS아트홀(구,고스트씨어터)
카즈마 역
행복을 찾아서
2023.12.05 ~ 2024.02.18
대학로 티오엠 2관
정지용 역
찬란하고 찬란한
2022.11.11 ~ 2022.11.20
연우 소극장(대학로)
카즈마 역
극적인 하룻밤
2021.09.30 ~ 2023.06.11
JS아트홀(구,고스트씨어터)
한정훈 역
극적인 하룻밤
2019.03.01 ~ 2020.11.30
대학로 드림아트센터 4관
한정훈 역
옥탑방 고양이 - 신연아트홀
2016.11.26 ~ 2017.01.31
신연아트홀(A아트홀)
경민 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
강우진 역
7년동안 하지 못한 말
2015.01.03 ~ 2015.02.28
대학로 달빛극장
인호 역
관객
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 2019.02.24
바탕골 소극장
정훈 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.