홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박현우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.07.18
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
앙상블
바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
앙상블
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
1446 - 여주
2017.10.09 ~ 2017.10.15
세종국악당
앙상블
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
관객
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
조조 역
전문가
브로드웨이 42번가
2014.07.08 ~ 2014.08.31
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가
브로드웨이 42번가 - 광주
2013.10.11 ~ 2013.10.12
남한산성아트홀 대극장
앙상블
브로드웨이 42번가
2013.05.11 ~ 2013.06.30
디큐브아트센터
앙상블
전문가
스페셜레터 - 부천
2012.12.14 ~ 2012.12.15
복사골 문화센터 아트홀
강정우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.