홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황기석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.12.14
신체조건
172 cm ,62 kg
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

동백꽃 피어나는 어느 봄날에
2024.07.20 ~ 2024.07.20
춘천 봄내극장
구장 역
백투더 1592
2024.07.12 ~ 2024.07.13
진주성 야외공연장
갈릴레오 역
별 하나 애
2022.09.03 ~ 2022.09.18
나온 씨어터
경부/간수 역
우리는 친구다
2022.08.13 ~ 2022.10.30
학전블루소극장
뭉치 아빠/연주자 역
무적의 삼총사
2022.06.11 ~ 2022.07.31
학전블루소극장
갈구 역
밍글라바 - 인천
2022.03.20 ~ 2022.03.20
송도 트라이보울
모나이 역
쇼팽 - 인천
2021.11.11 ~ 2021.11.11
부평아트센터 해누리 극장
쇼팽 역
우리는 친구다
2021.09.11 ~ 2021.10.31
학전블루소극장
뭉치 아빠/연주자 역
창공
2020.12.16 ~ 2020.12.16
국립정동극장 세실
멀티 역
제1회 일편단심 페스티벌
2020.10.04 ~ 2020.12.31
대학로 단막극장
유치뽕짝 - 해리 역 각색

경력


 

수상

2005 DMZ 대학생 창작 영화제 인기상 - ‘백발의 말썽꾸러기’ 연출
2019 오디션코리아 시즌1 우승
2020 서울독립영화제 2020 배우 프로젝트 60초 독백 페스티벌 Director's Choice

학력

2006 광운대학교 신문방송학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.