홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황기석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.12.14
신체조건
172 cm ,62 kg
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

우리는 친구다
2020.07.11 ~ 2020.08.30
학전블루소극장
뭉치 아빠 연주자 역
유치뽕짝
2020.05.23 ~ 2020.05.23
ACTORS STUDIO 그래
해리 역
지하철 1호선
2019.10.29 ~ 2020.01.04
학전블루소극장
땅쇠 역
제37회 대한민국연극제 - 여우와 두루미
2019.06.22 ~ 2019.06.23
마로니에공원 야외무대
두루미 역
젊은 슈베르트의 슬픔 - 인천
2019.06.15 ~ 2019.06.15
부평아트센터 달누리 극장
슈베르트 역
슈퍼맨처럼
2019.05.25 ~ 2019.06.23
학전블루소극장
숲속의 파티 - 수원
2019.05.24 ~ 2019.05.25
경기상상캠퍼스
두루미 역
어머니의 나라
2019.03.29 ~ 2019.03.29
50플러스 서부캠퍼스 두루두루홀
사내 역
크리스마스에 30만원을 만날 확률
2018.12.21 ~ 2018.12.21
50플러스 서부캠퍼스 두루두루홀
아들 역
아빠 얼굴 예쁘네요 - 부여
2018.12.20 ~ 2018.12.20
부여문화원 소강당
탄이 연이아빠 역

경력

2004. 영화 ‘역도산’ 제작부

수상
2005 DMZ 대학생 창작 영화제 인기상- ‘백발의 말썽꾸러기’ 연출

학력

2006 광운대학교 신문방송학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.