홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황기석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.12.14
신체조건
172 cm ,62 kg
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

우리는 친구다
2021.09.11 ~ 2021.10.31
학전블루소극장
뭉치 아빠/연주자 역
창공
2020.12.16 ~ 2020.12.16
세실극장
멀티 역
제1회 일편단심 페스티벌
2020.10.04 ~ 2020.12.31
대학로 단막극장
유치뽕짝 - 해리 역 각색
창공
2020.07.11 ~ 2020.07.11
아이들극장
동주 부 외 역
우리는 친구다
2020.07.11 ~ 2020.08.30
학전블루소극장
뭉치 아빠 연주자 역
유치뽕짝
2020.05.23 ~ 2020.05.23
ACTORS STUDIO 그래
해리 역
지하철 1호선
2019.10.29 ~ 2020.01.04
학전블루소극장
땅쇠 역
제37회 대한민국연극제 - 여우와 두루미
2019.06.22 ~ 2019.06.23
마로니에공원 야외무대
두루미 역
젊은 슈베르트의 슬픔 - 인천
2019.06.15 ~ 2019.06.15
부평아트센터 달누리 극장
슈베르트 역
슈퍼맨처럼
2019.05.25 ~ 2019.06.23
학전블루소극장

경력


 

수상

2005 DMZ 대학생 창작 영화제 인기상 - ‘백발의 말썽꾸러기’ 연출
2019 오디션코리아 시즌1 우승
2020 서울독립영화제 2020 배우 프로젝트 60초 독백 페스티벌 Director's Choice

학력

2006 광운대학교 신문방송학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.