홈 > 인물메인 > 연극배우
김성일
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비명자들1
2019.03.22 ~ 2019.03.31
대학로예술극장 대극장
세민부 원장 가족 역
그류 그류
2018.11.15 ~ 2018.12.02
대학로 선돌극장
이장 역
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
군인 의학 역
불량청년
2017.06.17 ~ 2017.06.25
나루아트센터 대공연장
불량청년
2017.05.25 ~ 2017.06.11
30스튜디오
툇마루가 있는 집
2017.02.10 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 소극장
아버지 역
소풍
2016.04.07 ~ 2016.04.17
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
범석 역
소뿔자르고주인오기전에도망가선생
2015.03.12 ~ 2015.03.29
남산예술센터 드라마센터
반장 역
벚나무 그늘 아래에서 벌어지는 한 가문의 몰락사
2013.06.20 ~ 2013.06.30
대학로예술극장 소극장
가예프 역
전문가
전하의 봄
2012.07.05 ~ 2012.07.15
대학로예술극장 소극장
하인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.