홈 > 인물메인 > 연극배우
신사랑
직업
연극배우
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

스푸트니크
2022.12.03 ~ 2022.12.11
아르코예술극장 소극장
앨리스 인 베드
2022.08.24 ~ 2022.09.18
명동예술극장
기후비상사태
2022.05.11 ~ 2022.06.05
명동예술극장
작가/나 역
도덕의 계보학
2022.02.11 ~ 2022.02.27
홍익대 대학로 아트센터 소극장
도덕의 계보학
2021.06.04 ~ 2021.06.13
대학로예술극장 소극장
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
그레첸 외 역
스푸트니크
2020.11.05 ~ 2020.11.15
서강대학교 메리홀 소극장
아는 엔딩
2020.08.07 ~ 2020.08.23
대학로 선돌극장
스푸트니크
2019.10.09 ~ 2019.10.20
나온 씨어터
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.