홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김도빈
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2006
생년월일
1982.08.05
신체조건
180 cm ,70 kg
사이트
카페 |
Follower 829 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (3)

출연작품

오펀스
2019.08.24 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 1관
트릿 역
미아 파밀리아
2019.05.28 ~ 2019.08.11
대학로 드림아트센터 2관
리차드 역
미아 파밀리아 쇼케이스
2019.05.10 ~ 2019.05.10
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
리차드 역
윤동주, 달을 쏘다.
2019.03.05 ~ 2019.03.17
예술의전당 CJ 토월극장
송몽규 역
레드
2019.01.06 ~ 2019.02.10
예술의전당 자유소극장
켄 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2018.06.12 ~ 2018.09.02
대학로 자유극장
알란 2 역
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
영맨 역
아무도 모르는 이야기
2018.03.08 ~ 2018.03.08
현대카드 UNDERSTAGE
DCF 팩토리 - 더 슈또풍
2018.03.01 ~ 2018.03.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
더 헬멧
2017.12.19 ~ 2018.03.04
아트원씨어터 3관
헬멧E 역
전문가

경력

서울예술단 단원

명장면/명대사

(3) 글쓰기
윤동주, 달을 쏘다 - 군포[송몽규] 동주야 고맙다 내곁에 있어.. jhl*** 2018.05.26 1 추천
더 헬멧[헬멧E] 그래서!!! 누가 나가야 되.. jhl*** 2018.05.26 1 추천
잃어버린 얼굴 1895[김옥균] 잘생겼어!! karon6*** 2013.09.27 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.