홈 > 인물메인 > 연극배우
장세환
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미래의 여름
2020.07.30 ~ 2020.08.16
나온 씨어터
어른들 역
헤라, 아프로디테, 아르테미스
2020.02.29 ~ 2020.03.29
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
이기쁨 - 산책하는 침략자
2019.08.30 ~ 2019.09.11
아르코예술극장 소극장
아마노 역
줄리엣과 줄리엣
2019.06.14 ~ 2019.07.07
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
승려 역
헤라, 아프로디테, 아르테미스 - 대전
2018.11.21 ~ 2018.11.21
대전예술의전당 앙상블홀
헤르메스 헤파이토스 외 역
산책하는 침략자
2018.11.08 ~ 2018.11.11
미아리고개예술극장
아마노 역
라스낭독극장
2018.06.05 ~ 2018.06.24
산울림 소극장
만추 - 내레이션 멀티 역
산울림 고전극장 - 줄리엣과 줄리엣
2018.03.21 ~ 2018.04.01
산울림 소극장
승려 역
2017.09.22 ~ 2017.09.24
알과핵 소극장
민석_진희의 남편 역
헤라, 아프로디테, 아르테미스
2017.07.27 ~ 2017.08.13
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
헤르메스 헤파이토스 악타이온 아도니스 오리온
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.