홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김슬비
직업
뮤지컬배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

동백꽃 피는 날
2022.06.07 ~ 2022.07.06
대학로 SH 아트홀
연수 역
산타와 빈양말
2021.11.27 ~ 2021.12.31
국립중앙박물관 극장 용
엄마/마스 역
사비 평화의 나라 라이브
2021.01.29 ~ 2021.01.31
온라인
다미 역
사비 평화의 나라 - 부여
2020.10.24 ~ 2020.10.24
국립부여박물관 사비마루
다미 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
강순 역
복순이 할배 - 부산
2012.12.01 ~ 2012.12.30
용천지랄소극장
복순 역
복순이 할배 - 부산
2012.07.28 ~ 2012.08.12
구, 부산 공간소극장
강복순 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.