홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지철 | 김영철
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.06
사이트
팬클럽 |
Follower 1,317 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (3)

출연작품

마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
피에르 퀴리 역
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
피에르 퀴리 역
2023.09.19 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 1관
달수 역
2시 22분
2023.07.19 ~ 2023.09.02
세종문화회관 M씨어터
샘 역
광염 소나타
2023.03.13 ~ 2023.06.04
대학로 드림아트센터 1관
J 역
윌리엄과 윌리엄의 윌리엄들
2023.03.08 ~ 2023.05.28
아트원씨어터 2관
H 역
인터뷰
2023.03.04 ~ 2023.05.28
예스24스테이지 2관
유진킴 역
웨이스티드
2022.12.13 ~ 2023.02.26
아트원씨어터 2관
브랜웰 역
랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
베를렌느 역
디어 마이 라이카
2022.09.23 ~ 2022.10.30
KT&G 상상마당 대치아트홀
라이카 역

명장면/명대사

(3) 글쓰기
술과 눈물과 지킬앤하이드[빅터] 내가 그렇게 보고 싶었나~!.. jhl*** 2018.05.26 1 추천
더맨인더홀[하루] 너를 비춘 네 안의 날.. jhl*** 2018.05.26 1 추천
연극열전6 - 톡톡[밥] 06! 1280 1823 jhl*** 2018.05.26 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.