홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지철 | 김영철
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.06
사이트
팬클럽 |
Follower 824 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (3)

출연작품

랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
베를렌느 역
디어 마이 라이카
2022.09.23 ~ 2022.10.30
KT&G 상상마당 대치아트홀
라이카 역
원더보이
2022.08.19 ~ 2022.08.27
세종문화회관 S씨어터
수형 역
팬레터
2022.07.04 ~ 2022.07.04
온라인
이윤 역
네이처 오브 포겟팅
2022.04.14 ~ 2022.04.30
우란문화재단 우란2경
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
이 윤 역
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
주혁 역
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
달수 역
리틀잭
2021.06.05 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
잭 피셔 역
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
배질 역

명장면/명대사

(3) 글쓰기
술과 눈물과 지킬앤하이드[빅터] 내가 그렇게 보고 싶었나~!.. jhl*** 2018.05.26 1 추천
더맨인더홀[하루] 너를 비춘 네 안의 날.. jhl*** 2018.05.26 1 추천
연극열전6 - 톡톡[밥] 06! 1280 1823 jhl*** 2018.05.26 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.