홈 > 인물메인 > 연극배우
김종칠
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자이니치 컬렉션
2023.12.20 ~ 2023.12.23
씨어터 쿰
자이니치_카네모토 카네토 역
내 웨딩케이크는 누가 먹어버렸나
2023.06.28 ~ 2023.07.09
대학로 드림시어터
최장수 역
만선
2023.03.16 ~ 2023.04.09
명동예술극장
성삼 역
만선
2021.09.03 ~ 2021.09.19
명동예술극장
성삼 역
원로예술인 지원사업
2021.03.25 ~ 2021.03.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
김종찬 역
끌 수 없는 불꽃 - 수원
2019.06.21 ~ 2019.06.23
경기아트센터 소극장
고독 청소부 - 구리
2014.03.21 ~ 2014.03.22
구리아트홀 유채꽃 소극장
김대성 역
늙어가는 기술
2012.09.21 ~ 2012.09.28
대학로예술극장 대극장
무칠 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.