홈 > 인물메인 > 연극배우
나혜진
직업
연극배우
생년월일
1990.12.27
신체조건
172 cm ,O 형
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

보잉보잉
2018.11.01 ~ 2020.01.31
대학로 두레홀
이수 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2020.11.30
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
김준희 역
뉴보잉보잉 1탄 - 창원
2018.06.01 ~ 2018.07.15
창원 만수아트홀
이수 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
수지 역
그녀를 믿지마세요
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
김준희 역
프리즌
2017.03.17 ~ 2017.06.25
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
교도관 & 웨이터 역
누구세요
2012.09.22 ~ 2016.03.25
호은아트홀
문란 역
관객
옥수동 연가 - 대구
2012.09.07 ~ 2012.10.07
예술극장 온
조미령 역
관객
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
이수 역
관객

학력

 건국대학교 영화과 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.