홈 > 인물메인 > 연극배우
이진실
직업
연극배우
Follower 68 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
정관재 역
기막힌 스캔들
2016.02.12 ~ 2016.11.20
신연아트홀(A아트홀)
주일 역
2016.01.08 ~ 2016.07.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
준호 역
마술가게
2016.01.02 ~ 2016.02.10
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
오달식 역
보잉보잉 2탄
2015.11.21 ~ 2015.12.27
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
성기 역
뉴보잉보잉 1탄 - 광주
2015.11.19 ~ 2015.11.22
광주5.18문화센터 민주홀
성기 역
마술가게
2014.12.06 ~ 2014.12.31
대학로 굿씨어터
오달식 역
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 오픈런
바탕골 소극장
정훈 역
관객 전문가
애정빙자사기극
2014.08.05 ~ 2015.05.17
여우별씨어터 (구.내여페스테이지)
승배 역
애정빙자사기극
2014.07.15 ~ 2014.08.03
대학로 상상아트홀 화이트 (상상 화이트 소극장)
승배 역

학력

 수원대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.