홈 > 인물메인 > 연극배우
김지혜
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시간을 칠하는 사람 - 광주
2021.05.25 ~ 2021.05.30
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
마을 사람 외 역
만 마디를 대신하는 말 한마디
2021.05.15 ~ 2021.05.16
명동예술극장
내희 외 역 조연출
멋대로
2021.03.25 ~ 2021.03.28
복합문화공간 사유
마음이 붉은 아이 - 무당 역 음향디자인
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
조연출 베이스 악사 역
시간을 칠하는 사람 - 광주
2020.05.27 ~ 2020.05.31
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
악단1 역
그때, 변홍례
2019.07.13 ~ 2019.07.21
아르코예술극장 대극장
하녀장 외 다 역
개기월식
2018.12.14 ~ 2018.12.15
국립정동극장 세실
위대한 놀이 - 인천
2018.06.29 ~ 2018.06.30
인천문화예술회관 소공연장
2017 서울국제공연예술제 - 위대한 놀이
2017.09.28 ~ 2017.10.01
대학로예술극장 대극장
파리대왕
2016.11.22 ~ 2016.12.09
소월아트홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.