홈 > 인물메인 > 연극배우
곽동현
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두뇌수술
2015.12.11 ~ 2015.12.27
연극실험실 혜화동 1번지
백운양상도의 부친 역
치정
2015.11.19 ~ 2015.12.06
남산예술센터 드라마센터
조치원 해문이
2015.08.28 ~ 2015.09.13
국립극단 백성희장민호 극장
조전무 조후무 역
2014 봄페스티벌 - 이야기의 방식 노래의 방식 데모버전
2014.03.20 ~ 2014.03.30
연극실험실 혜화동 1번지
젊은 후시딘
2014.02.21 ~ 2014.03.02
아르코예술극장 소극장
국회의원 노숙인 역
2013 봄페스티벌 - 빨갱이 갱생을 위한 연구
2013.07.11 ~ 2013.07.21
연극실험실 혜화동 1번지
두뇌수술
2013.02.27 ~ 2013.03.17
연극실험실 혜화동 1번지
백운양상도의 부친 역
전문가
2012 윤영선 페스티벌 - 나무는 신발가게를 찾아가지 않는다
2012.12.24 ~ 2012.12.30
대학로 정보소극장
사이코패스 - 푸른수염 이야기
2012.09.22 ~ 2012.10.07
남산예술센터 드라마센터
명보 김이사 검사 장비서 주민1 역
전문가
두뇌수술
2012.05.04 ~ 2012.05.20
대학로 정보소극장

수상

2013 <아름다운 동행> 제34회 서울연극제 ‘올해의 젊은 연극인상’

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.