홈 > 인물메인 > 연극배우
공훈
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
허덕 역
어쩌면 로맨스
2016.11.18 ~ 2017.05.31
대학로 낙산씨어터
멀티맨 역
귀신의 집
2016.07.01 ~ 2016.09.18
상명아트홀 2관
전문가
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
허덕 역
연애를 부탁해
2015.05.13 ~ 2016.04.30
대학로 공간 아울
서익호 역
관객
수상한 흥신소 3탄
2015.02.05 ~ 2015.05.31
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티맨 역
관객
쩨쩨한 로맨스
2013.09.29 ~ 2014.06.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
해룡/멀티남 역
관객
가정부 옥희님
2013.02.26 ~ 2013.10.31
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
휘이재 역
뉴보잉보잉 - 신도림
2012.10.02 ~ 2013.04.28
신도림 프라임아트홀
순성 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.