홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신재범
직업
뮤지컬배우
Follower 1,553 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

스토리 오브 마이 라이프
2023.11.30 ~ 2024.02.18
두산아트센터 연강홀
앨빈 역
렛미플라이
2023.09.26 ~ 2023.12.10
예스24스테이지 1관
청년 남원 역
디즈니 인 콘서트
2023.09.02 ~ 2023.09.02
세종문화회관 대극장
태양
2023.02.03 ~ 2023.02.26
국립정동극장(서울)
오쿠데라 데츠히코 역
킹키부츠
2022.07.20 ~ 2022.10.23
충무아트센터 대극장
찰리 역
렛미플라이
2022.03.22 ~ 2022.06.19
예스24스테이지 1관
청년 남원 역
더 모먼트
2021.12.14 ~ 2022.03.06
대학로 티오엠 2관
소년 역
이토록 보통의
2021.09.14 ~ 2021.11.21
예스24스테이지 3관
은기 역
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
알버트 역
언체인
2020.04.07 ~ 2020.06.21
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
싱어 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.