홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신재범
직업
뮤지컬배우
Follower 100 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
존 파우스트 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
너에게 빛의 속도로 간다
2018.08.24 ~ 2018.10.07
JTN 아트홀 1관
김건덕 역
무한동력
2018.04.24 ~ 2018.07.01
충무아트센터 중극장 블랙
한수동 역
2016.06.13 ~ 2016.06.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
멀티남 역
밀당의 탄생
2015.12.08 ~ 2016.02.28
대학로 티오엠 2관
서동 역
여신님이 보고 계셔
2015.06.20 ~ 2015.10.11
유니플렉스 1관 (대극장)
류순호 역
뮤지컬 13
2012.12.01 ~ 2012.12.31
나루아트센터 대공연장
에반 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.