홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신재범
직업
뮤지컬배우
Follower 519 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

더 모먼트
2021.12.14 ~ 2022.03.06
대학로 티오엠 2관
소년 역
이토록 보통의
2021.09.14 ~ 2021.11.21
예스24스테이지 3관
은기 역
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
알버트 역
언체인
2020.04.07 ~ 2020.06.21
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
싱어 역
스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
토비아스 역
니진스키
2019.05.28 ~ 2019.08.18
아트원씨어터 1관
스트라빈스키 역
니진스키 쇼케이스
2019.05.13 ~ 2019.05.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
스트라빈스키 역
나쁜자석
2019.02.16 ~ 2019.05.06
아트원씨어터 1관
고든 역
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
존 파우스트 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.