홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강은일
직업
뮤지컬배우
Follower 406 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

올모스트 메인
2020.12.25 ~ 2021.02.14
대학로 티오엠 2관
피트/맨 역
스모크
2020.12.04 ~ 2021.02.21
예스24스테이지 2관
해 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
피동희 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관
토니 역
랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
들라에 역
알 앤 제이
2018.07.10 ~ 2018.09.30
이해랑 예술극장
학생3 역
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 2관
해 역
헬로우 피아노 맨
2018.03.26 ~ 2018.03.26
대학로 티오엠 2관
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
붉은정원
2017.11.13 ~ 2017.11.13
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
이반 투르게네프 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.