홈 > 인물메인 > 연출
이대웅
직업
연출
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베로나의 두 신사
2022.05.20 ~ 2022.05.28
대학로예술극장 대극장
연출
렛미플라이
2022.03.22 ~ 2022.06.19
예스24스테이지 1관
연출
어린왕자
2021.10.09 ~ 2021.10.24
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
연출
십이야
2021.08.31 ~ 2021.09.11
남산국악당 크라운해태홀
연출
쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
연출
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
연출
블러디 사일런스
2020.08.15 ~ 2020.11.01
대학로 티오엠 2관
연출
렛미플라이
2020.07.05 ~ 2020.07.07
우란문화재단 우란2경
연출
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
국립정동극장(서울)
연출
데미안
2020.03.07 ~ 2020.04.26
유니플렉스 2관
연출

경력

주요작품
<모로코사람들에게로 가기>, < REVUE Sketch >,<호기우타-축복의 노래>,<창문에서 당신이 보입니다>,<갈매기에게 나는 법을 가르쳐준 고양이>외

수상
2005 김천국제가족연극제 작품 대상 <갈매기에게 나는 법을 가르쳐준 고양이>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.