홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정다희
직업
뮤지컬배우
Follower 518 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
조앤 역
신이 나를 만들 때
2023.04.18 ~ 2023.06.11
예그린씨어터
신 역
빛나는 버러지
2022.11.29 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 4관
미스 디 역
합 체
2022.09.15 ~ 2022.09.18
국립극장 달오름극장
지니 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 군포
2021.12.10 ~ 2021.12.11
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
배우 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2021.09.16 ~ 2021.09.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
아이위시
2021.03.16 ~ 2021.05.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
여자2 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
디큐브 링크아트센터
조앤 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
조앤 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.