홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정다희
직업
뮤지컬배우
Follower 91 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

오늘 처음 만드는 뮤지컬
2019.04.12 ~ 2019.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
오늘 처음 만드는 콘서트
2019.03.25 ~ 2019.03.25
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
이윤희 역
명동 로망스
2018.10.02 ~ 2019.01.06
씨어터다소니
성여인 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2018.07.06 ~ 2018.08.19
대학로 티오엠 2관
배우 역
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
코렐 역
혐오스런 마츠코의 일생
2017.10.27 ~ 2018.01.07
두산아트센터 연강홀
사와무라 메구미 역
전문가
데스트랩
2017.06.30 ~ 2017.09.03
아트원씨어터 1관
헬가 텐 도프 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2017.04.14 ~ 2017.05.14
아트원씨어터 3관
정다희 역
전문가
안녕! 유에프오
2016.10.05 ~ 2016.10.30
아트원씨어터 1관
복희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.