홈 > 인물메인 > 성악가
이세영
직업
성악가(베이스)
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리골레토 - 의정부
2018.12.21 ~ 2018.12.22
의정부예술의전당 대극장
체프라노백작 역
너.클.리.1
2017.08.15 ~ 2017.08.15
성남아트센터 콘서트홀
베이스
라 트라비아타
2016.11.08 ~ 2016.11.13
세종문화회관 대극장
듀폴 역
카르멘 - 의정부
2016.06.10 ~ 2016.06.11
의정부예술의전당 대극장
즈니가 역
오페라연극 햄릿
2015.04.24 ~ 2015.05.24
용산아트홀 대극장 미르
클로디어스 역
오페라연극 햄릿
2014.11.21 ~ 2014.12.28
용산아트홀 대극장 미르
클로디어스 역
2014 대한민국 오페라 페스티벌 - 살로메
2014.05.02 ~ 2014.05.04
예술의전당 오페라극장
유대인 역
전문가
골든 오페라 - 오페라 갈라
2012.11.23 ~ 2012.11.24
세종문화회관 대극장
베이스
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.