홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이승욱
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.08.02
신체조건
183 cm ,75 kg
사이트
공식홈 |
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

판타지아 - 연천
2023.09.16 ~ 2023.09.16
연천수레울아트홀 대공연장
안동역에서 - 안동
2023.09.02 ~ 2023.12.24
안동 한국문화테마파크 전통극장
차선남 역
판타지아 - 의령
2023.08.25 ~ 2023.08.25
의령군민문화회관
판타지아 - 의성
2023.07.20 ~ 2023.07.20
의성문화회관
행주대첩 - 고양
2021.12.24 ~ 2021.12.24
고양 어울림누리 별모래극장
권율 역
사명
2021.11.18 ~ 2021.12.05
스카이씨어터
준우 역
루나틱
2016.04.01 ~ 2017.03.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
정상인 역
관객
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
조호진 역
좀비
2014.03.28 ~ 2014.06.08
한성아트홀 1관
바울
2013.04.19 ~ 2013.09.01
JTN 아트홀 3관
스데반 역

학력

2011 국민대학교/성악
 서울시립대학교 뮤지컬 대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.